Porzioni
6 personeTempo totale:
30 MinutiSetacciate tutti gli ingredienti secchi e disponeteli a fontana su di un piano di lavoro infarinato.
Mettete al centro la margarina fatta ammorbidire e tagliata in pezzi e lavorate con le mani fino a quando il composto non si sarà raccolto in briciole.
Aggiungete, quindi, il latte di riso e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline di impasto e disponetele su una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta.
Schiacciatele leggermente aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Fate cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 15 minuti
Ingredienti
- 300 gr di farina di riso
- 200 gr di amido di tapioca
- 250 gr di margarina vegetale
- 250 gr di zucchero
- 100 gr di fiocchi d'avena
- 3 cucchiai di latte di riso
- 2 cucchiaini di gomma xanthan
- 1 cucchiaino in polvere di barbabietola rossa
- 1 pizzico di sale