Porzioni
4 personeTempo preparazione:
15-20 MinutiTempo cottura:
25-30 MinutiTempo totale:
45 MinutiPreparare il Clafoutis alle Ciliege
Lavate e denocciolate le ciliegie.
Mescolate lo zucchero, il sostituto delle uova, la vanillina e la farina. Aggiungete a filo il latte di riso, mescolando con una frusta. Quindi, incorporate il lievito.
Ungete con della margarina vegetale una pirofila da forno, di quelle che possono essere portate in tavola, e disponete le ciliegie sul fondo.
Coprite con l’impasto e fate cuocere a 180°c, in forno già caldo, per circa 25-30 minuti.
P.S. Potete sostituire le ciliege con un’uguale quantità di more.
Ingredienti
- 300 gr di ciliege
- 150 ml di latte di riso
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di farina
- 3 cucchiaini di sostituto delle uova
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di curcuma
- 1 bustina di vanillina