Porzioni
6-8 personeTempo totale:
preparazione + 30 MinutiPreparare la Torta al Cioccolato e Zenzero
In una ciotola mischiate lo zucchero, l’olio, lo zenzero e il cacao.
Quando il composto inizia ad avere una certa consistenza, aggiungete un po’ del latte di soia e l’amido di mais. Incorporate, quindi, la farina alternata al rimanente latte di soia. Infine aggiungete il lievito.
Versate in uno stampo per dolci di medie dimensioni, che avrete precedentemente unto ed infarinato.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Per la decorazione ho usato della salsa al cioccolato che ho comprato già pronta. Avrei preferito cospargerlo di glassa al cioccolato, ma l’ora era tarda ed i supermercati chiusi…
Ingredienti
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di latte di soia
- 1/2 tazza di olio di semi
- 75 gr di cacao amaro
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 + 1/2 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco
- 1 bustina di lievito