Porzioni
12 muffinsTempo preparazione:
15 MinutiTempo cottura:
20 MinutiTempo totale:
35 MinutiPreparare i Muffins Orzo e Avena
Mettete tutti gli ingredienti secchi, ad eccezione del lievito e del muesli, in una ciotola e quelli umidi in un’altra.
Unite quest’ultimi ai primi e mescolate bene.
Quando sono ben amalgamati aggiungete il lievito.
Versate negli appositi stampini per muffins – dei quali avrete unto il solo fondo – e cospargete con il muesli ed infornate 180°C per circa 20 minuti.
Ingredienti
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di latte di soia
- 1 tazza di zucchero
- ½ tazza di olio di semi
- 6 cucchiai di orzo solubile in polvere
- 4 cucchiai di avena in fiocchi
- 4 cucchiai di amido di mais
- 1 manciata di muesli
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci