Porzioni
4-6 personeTempo totale:
30 MinutiCon l’aiuto di un robot, riducete in crema la margarina fatta ammorbidire e tagliata in pezzi e i due tipi di zucchero.
Nel frattempo, mescolate alla farina, il lievito, il bicarbonato, l’amido di mais, un pizzico di sale e il cocco grattugiato.
Aggiungete il composto così ottenuto alla crema insieme al latte di soia e lavorate con le mani, o con l’impastatore, fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Formate delle polpette di impasto e schiacciatele, premendo leggermente, su una placca da forno coperta con l’apposita carta.
Fate cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 12 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Attenzione: i biscotti vi sembreranno morbidi, ma si solidificheranno una volta freddi.
Ingredienti
- 220 gr di zucchero di canna
- 350 gr di farina
- 150 gr di cocco grattugiato
- 150 gr di margarina vegetale
- 80 gr di zucchero semolato
- 7 cucchiai di latte di soia
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale