Porzioni
6-8 personeTempo totale:
Tempi di riposo + 30 MinutiPreparare i Maritozzi
Disponete a fontana sul piano di lavoro la farina mista all’amido di mais e al pizzico di sale.
Al centro disponete lo zucchero e il lievito di birra fatto sciogliere in un bicchiere d’acqua tiepida. Mescolate servendovi di una forchetta ed iniziate a richiamare la farina dai bordi.
Quando il composto inizia a diventare solido, impastate con le mani. Se dovesse servire, aggiungete altra farina o acqua tiepida – l’impasto dovrà risultare morbido ed elastico.
Ingredienti
- 400 gr di farina
- 100 gr di margarina
- 70 gr di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 panetto da 18 gr di lievito di birra
Ingredienti
- 1 pizzico di sale
- q.b. Acqua
- q.b. Latte di soia
- q.b. Zucchero a velo per decorare