Porzioni
6-8 personeTempo totale:
45 MinutiSul piano di lavoro infarinato disponete a fontana la farina, lo zucchero di canna e la farina di mandorle in cui avrete mescolato la cannella, il bicarbonato e il lievito.
Al centro aggiungete la margarina o il burro vegetale lasciati ammorbidire e tagliati a tocchetti. Lavorate con le mani fino a quando gli ingredienti non inizieranno a comporsi in briciole.
Aggiungete, quindi, 4-5 cucchiai di latte di soia e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto e, con il taglia pasta, ricavatene dei biscotti della grandezza desiderata che disporrete sulla placca del forno coperta dall’ apposita carta.
Fateli cuocere in forno già caldo a 180°C. – il tempo di cottura varia a seconda della grandezza dei biscotti, per questi nella foto sono stati necessari circa 12 minuti.
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 375 gr di zucchero di canna
- 250 gr di margarina o di burro di soia
- 100 gr di farina di mandorle
- 4-5 cucchiai di latte di soia
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito