Porzioni
6 personeTempo totale:
40 MinutiIn una ciotola mescolate lo zucchero, la farina, l’amido di mais e un pizzico di sale.
Aggiungete l’olio, la panna, il lievito, la scorza del limone e mescolate bene.
Trasferite l’impasto – che avrà l’aspetto di una specie di pasta frolla ma molto più morbido – in una tasca da pasticcere con la punta a stella larga e formate delle ciambelline che disporrete su di una placca da forno ricoperta con l’apposita carta.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 7-8 min. o fino a quando non saranno dorati.
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 8 cucchiai di panna vegetale
- 7 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaino di golden syrup
- La scorsa grattugiata di un limone
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale