Porzioni
18 Baci ca.Tempo totale:
45 MinutiVersione veganizzata e italianizzata dei Ginger Kisses del libro “Cookies!” di P. Cuthbert e L. Cameron Wilson.
Preparare i Baci al Cioccolato
In una ciotola piuttosto capiente mischiate la margarina lasciata ammorbidire e lo zucchero a velo.
Lavorate con la frusta o con una forchetta fino a quando non otterrete un composto morbido e cremoso.
Aggiungete un cucchiaio di latte di soia e i due cucchiaini di essenza di mandorla amara.
In un’altra ciotola mischiate le due farine e, poco alla volta, incorporatele al composto di margarina e zucchero. Quando inizia ad assumere una certa consistenza, trasferitelo sul piano di lavoro infarinato e lavoratelo con le mani fin quando non diventa omogeneo ed elastico.
Formate delle palline della grandezza di una noce e schiacciatele con i rebbi della forchetta.
Foderate una teglia con della carta forno, trasferitevi i biscotti ed infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti – attenzione che non brucino!
Una volta raffreddati, spalmate l’estremità inferiore di un biscotto con del cioccolato spalmabile e coprite con un altro biscotto.
Ingredienti
- 250 gr di margarina
- 225 gr di farina
- 150 gr di farina di mais
- 125 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di latte di soia
- 2 cucchiaini di essenza di mandorla amara
- Cioccolata spalmabile