Porzioni
6 personeTempo totale:
25 MinutiQualche cucchiaio di marmellata di albicoccheIn una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungete la margarina, lasciata leggermente ammorbidire e tagliata in pezzi, e lavorate con le mani fino a quando il composto non inizierà a raccogliersi in briciole.
Aggiungete, quindi, il latte di avena e lavorate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Formate delle palline di impasto grosse poco più di una noce, schiacciatele leggermente, formate un buco al centro con il pollice – mi raccomando: non dovete fare una ciambella! – e fatele cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 13 minuti.
Ingredienti
- 420 gr di farina di kamut
- 200 gr di zucchero
- 220 gr di margarina vegetale
- 3 cucchiai di orzo solubile
- 2 cucchiai di amido di mais
- 4 cucchiai di latte di avena