Porzioni
2-3 personeTempo totale:
10 MinutiOriginariamente i classici blinis, provenendo dalla madre Russia, vengono accompagnati da panna acida e caviale. Ovviamente in questa sede si rivede un attimino la ricetta e l’accompagnamento…
Preparare i Blinis di Yogurt Sugar Free
Prendete un recipiente, versatevi la farina, il lievito, il pizzico di sale, il cocco e mescolate.
Aggiungete lo yogurt ed il succo d’agave. Imbracciate la frusta e dateci sotto fino ad ottenere una pastella abbastanza densa e cremosa.
Fate sciogliere su una padella antiaderente una noce di margarina. Quando la padella è piuttosto calda e la margarina ormai sciolta, versate diversi cucchiaini di composto, facendo in modo che una volta allargati sulla superficie calda non si tocchino l’un l’altro.
Dopo un minuto, girare i blinis con l’ausilio di una paletta di ferro piatta. Cuocete quindi fino a doratura.
Portate i blinis in tavola insieme alla marmellata che più vi aggrada.
Nella foto, marmellata di more, razziate fresche dai rovi antistanti la campagna, e quindi trasformate in durevole composta, haimè quella non sugar free.
Ingredienti
- 4 cucchiai di farina manitoba
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo vanigliato per dolci
- Succo di agave
- 2 cucchiai di yogurt di soia
- Sale marino
- 1 cucchiaino di cocco essiccato grattugiato
- Margarina vegetale
- Marmellata a piacimento