Porzioni
6-8 personeTempo totale:
tempo di riposo + 45 MinutiSciogliete la margarina in un pentolino.
Nel frattempo frantumate i biscotti fino a ridurli in bricioline. Aggiungete la margarina sciolta e mescolate bene.
Trasferite in uno stampo per dolci a cerniera, precedentemente unto ed infarinato, e premete con le mani per far compattare il tutto.
Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Con l’aiuto di un robot da cucina mescolate il tofu, lo yogurt e lo zucchero. Aggiungete la vanillina e, per ultima, l’agar agar.
Versate sulla base di biscotti e fate cuocere in forno a 180°C per circa 20-25 minuti, fino a quando i lati del cheesecake non saranno dorati.
Lasciate raffreddare e servite.
Ingredienti
- 400 gr di tofu
- 2 vasetti di yogurt da 125 gr di soia alla pesca e maracuja
- 1 vasetto di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di agar agar in polvere
PER LA BASE
- 200 gr di biscotti secchi
- 60 gr di margarina