Porzioni
1Tempo preparazione:
10 MinutiTempo cottura:
30 MinutiTempo totale:
40 MinutiUn grande classico della pasticceria casalinga!
Preparare il Ciambellone ai due colori
In una terrina mescolate lo zucchero con la margarina fatta precedentemente sciogliere. Aggiungete il latte di soia e poco a poco la farina. Unite, quindi, l’amido di mais, la vanillina e il lievito per dolci.
Versate metà dell’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente unto con margarina e infarinato. Aggiungete alla metà dell’impasto rimasto nella terrina il cacao in polvere (aggiungete poco latte di soia, se necessario) e versate il composto nello stampo, sopra l’altro. Infornare a 180°C per circa 30 miuti.
Ingredienti
- 350 gr farina
- 100 gr margarina o burro di soia
- 250 ml latte di soia zuccherato
- 100 gr zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1 bustina vanillina
- 3 cucchiai amido di mais
- 1 bustina lievito per dolci