Porzioni
8 personeTempo preparazione:
45 MinutiTempo cottura:
30 MinutiTempo totale:
1 ora 15 MinutiLa torta al cocco è un grande classico dei dolci per la colazione e la merenda, ma, se debitamente farcito con crema al finto burro o mousse, può diventare la base per torte più ricche ed elaborate.
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In una ciotola mischiate la farina di cocco, lo zucchero di canna e la margarina fatta precedentemente sciogliere. Aggiungete poco alla volta il latte di soia, l’amido di mais e la farina. Incorporate, ora, la vanillina. In ultimo, aggiungere la bustina di lievito.
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Infornate in forno già caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.
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Una volta freddo, guarnite il dolce con la glassa preparata amalgamando tutti gli ingredienti con l’aiuto di un mixer o robot da cucina. Spolverate con la farina di cocco e lasciate solidificare.
Ingredienti
- 500 ml latte di soia
- 400 gr farina
- 200 gr farina di cocco
- 200 gr zucchero di canna
- 70 gr zucchero semolato
- 125 gr burro di soia o margarina vegetale
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
- 4 cucchiai amido di mais
Per la crema al finto burro
- 250 gr zucchero a velo
- 2 cucchiai latte di soia
- 1 cucchiaio burro di soia o margarina vegetale spalmabile