Porzioni
4 personeTempo totale:
40 MinutiPreparare il Crumble alle Fragole
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Versatelo nel bicchiere del robot, aggiungete la margarina fatta ammorbidire e tagliata a pezzetti, la panna e lo zucchero.
Lasciate andare fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete ora l’amido, la vanillina e il latte di soia alternato alla farina. Per ultimo aggiungete il lievito.
Versate l’impasto in uno stampo rotondo, precedentemente unto ed infarinato, livellate la superficie con una spatola e fate cuocere a 180°C per circa 25 minuti – fate la prova cottura con uno stecchino!
Lasciate raffreddare.
Con un coppapasta del diametro poco più piccolo di un cd ricavate dei dischi dalla torta.
Montate la panna, trasferitela in una tasca da pasticcere con la punta a stella e decorate il dolce – siate generosi con la panna…!
Ingredienti
PER LA COPERTURA:
- 100 gr farina
- 75 gr margarina vegetale
- 50 gr cocco grattugiato
- 50 gr zucchero
PER IL RIPIENO
- 350 gr (fragole)
- 2 cucchiai zucchero
- 1/2 limone spremuto