Porzioni
12 dolcetti ca.Tempo totale:
30 MinutiPreparare i Dolcetti al Cocco
Versate i due cucchiaini di No eggs in un bicchiere, aggiungete poco alla volta l’acqua sufficiente ad ottenere una crema densa – ne dovrebbero bastare un paio di cucchiai.
In una ciotola capiente mischiate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete il latte di soia e il No eggs. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline e disponete al centro di ognuna una piccola noce di cioccolato spalmabile.
Infornate a forno già caldo per 10-15 min a 180°C.
Ingredienti
- 100 gr di zucchero
- 90 gr di cocco grattugiato + 2 manciate per decorare
- 50 gr di farina
- 6 cucchiai di latte di soia
- 1 cucchiaio di farina di riso
- 2 cucchiaini di sostituto delle uova ((io ho usato No Eggs, marca Orgran, ordinabile in farmacia))
- Cioccolato spalmabile ( (io ho usato la Nocella kasher, quanto di più simile ci sia alla famigerata Nutella))
- Acqua fredda q.b.