Porzioni
36 dolcettiTempo preparazione:
15 MinutiTempo cottura:
15 MinutiTempo totale:
30 Minuti
Preparare i Dolcetti allo Yogurt e Cocco
In una ciotola mischiate lo yogurt e lo zucchero. Aggiungete il cocco e mescolate bene.
Incorporate ora la maizena e, senza smettere di mescolare, la farina alternata al latte di soia.
Aggiungete, quindi, la vanillina e, dopo aver mescolato bene, il lievito.
Versate in tre stampi da dodici mini-muffins, dei quali avrete unto il solo fondo, ed infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Per la glassa, versate in una ciotola lo zucchero e, poco alla volta, l’acqua. Mescolate bene.
Spalmate la glassa sui dolcetti e spolverate con il cocco.
Lasciate solidificare e servite.
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt di soia ((tenete il vasetto da usare come misuratore))
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di cocco grattugiato
- 1/2 vasetto di olio
- 1 cucchiaio di maizena
- 4-5 cucchiai di latte di soia
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- (PER LA GLASSA)
- 125 gr di zucchero a velo
- 3-4 cucchiai di acqua fredda
- 1 manciata di cocco grattugiato