Porzioni
6-8 personeTempo totale:
45 MinutiPreparare il Plum Cake allo Yogurt e Cocco
Mescolate lo yogurt allo zucchero, alla vanillina, all’olio e all’amido di mais. Aggiungete la farina di cocco e poi quella normale. Infine, incorporate il lievito.
Versate in uno stampo per plumcake, precedentemente unto ed infarinato, e fate cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo, preparate la glassa mescolando lo zucchero, la margarina, il latte di soia e, infine, la farina di cocco.
Spalmate sul plumcake e servite.
Nota: se non trovate il vasetto di yogurt da 250 gr potete prenderne due da 125 gr, usando, ad esempio, due vasetti di zucchero e farina al posto di uno e uno di olio al posto di mezzo…
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt da 205 gr ((tenete il vasetto da usare come misuratore))
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto di cocco grattugiato
- 1 vasetto di farina
- 1/2 vasetto di olio
- 3 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 125 gr di zucchero a velo vanigliato (PER LA GLASSA)
- 1 cucchiaio di margarina spalmabile
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 2 cucchiai di latte di soia