Porzioni
4 personeTempo totale:
1 oraTagliate il pane in cubetti di 3-4 cm che disporrete in una teglia da forno di quelle che possono essere portate in tavola.
Fate scaldare il latte e, a fuoco spento, sciogliete al suo interno la margarina e lo zucchero.
Aggiungete la farina di carrube, la cannella e la vanillina e mescolate bene. Unite i mirtilli rossi e versate il composto così ottenuto sul pane, premendo con una forchetta o un cucchiaio.
Fate cuocere a 180°C per circa 40 minuti, avendo cura di controllare che il pane non bruci.
Servite tiepido.
Ingredienti
- 170 gr di pane raffermo (meglio se di grano duro)
- 2 tazze di latte di soia non zuccherato
- 2 tazze di zucchero
- 125 gr di margarina vegetale
- 50 gr di mirtilli rossi
- 2 cucchiai di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di farina di semi di carrube o 2 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di vanillina