Porzioni
6-8 personeTempo totale:
40 MinutiIn una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi – compresi la vanillina, il lievito e il sale!
Raccoglieteli a fontana sul piano di lavoro e mettete al loro interno la margarina fatta ammorbidire a tagliata in cubetti.
Lavorate quest’ultima con il mix di farina fino a quando non otterrete un composto “bricioloso”. Aggiungete quindi il latte di soia necessario a formare un impasto omogeneo ed elastico.
Stendete l’impasto con l’aiuto del mattarello e ricavatene dei biscotti a forma di renna.
Disponete i biscotti su di una placca da forno ricoperta con l’apposita carta e fate cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 10 minuti – controllate la cottura: devono essere dorati ma non bruciati!
Considerate che quando li toglierete dal forno saranno morbidi, ma poi si solidificheranno.
Una volta freddi, spalmate un biscotto con la crema al cioccolato e coprite con un altro – attenzione: non è necessario spalmare tutta la superficie del biscotto, basta mettere una piccola quantità di cioccolato al centro e premere.
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 175 gr di zucchero
- 150 gr di margarina vegetale
- 75 gr di cioccolato amaro in polvere
- 12 cucchiai ca. di latte di soia
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- Cioccolata spalmabile q.b.