Porzioni
4-6 personeTempo preparazione:
15 MinutiTempo cottura:
25 MinutiTempo totale:
40 MinutiPreparare la Torta alle Pere e Cioccolato 2
Fate sciogliere la margarina a fuoco lento ed unitela allo zucchero, che avrete precedentemente messo in una ciotola piuttosto capiente.
Aggiungete il cacao, la maizena e il latte di soia. Unite la farina, mescolate bene ed aggiungete il lievito.
Coprite con carta da forno inumidita uno stampo rettangolare per 4-6 persone. Versate al suo interno il composto e livellatene la superficie con una spatola.
Unite gli spicchi di pera premendoli leggermente.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 200 ml di latte di soia
- 150 gr di zucchero
- 75 gr di margarina
- 40 gr di cacao amaro di buona qualità, meglio se biologico
- 2 cucchiai di maizena
- 2 pere sbucciate e tagliate a spicchi il più possibile regolari
- 1 bustina di lievito