Porzioni
6-8 personeTempo totale:
45 MinutiPreparare la Torta di Yogurt e Carote
Versate i due vasetti di yogurt in una ciotola piuttosto capiente. Aggiungete lo zucchero, la scorsa del limone, l’olio e l’amido di mais.
Incorporate la vanillina e le carote grattugiate. Aggiungete, quindi, la farina e, per ultimo, il lievito.
Versate il composto in uno stampo per dolci di medie dimensioni, precedentemente unto ed infarinato.
Fate cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti – mi raccomando la prova stecchino!
Lasciate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Ingredienti
- 300 gr di carote grattugiate
- 2 vasetti da 250 gr di yogurt di soia al naturale (tenete 1 vasetto da usare come misuratore)
- 2 vasetti pieni di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di olio di semi
- 4 cucchiai di amido di mais
- La scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 1 manciata di zucchero a velo per decorare