Porzioni
6-8 personeTempo totale:
50 MinutiPreparare la Torta Tropicale
Mescolate l’olio, la scorza delle arance e lo zucchero.
Aggiungete poco alla volta il succo d’ananas e la farina mischiata all’amido.
Per ultimo incorporate il lievito.
Versate in uno stampo per dolci a cerniera, precedentemente unto ed infarinato, disponete le fette di ananas a fiore sull’impasto e premetele leggermente.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti.
Se la torta tendesse a prendere troppo colore, copritela con un foglio di alluminio.
Ingredienti
- 2 + 1/2 tazze di farina
- 1 + 1/2 tazze di zucchero di canna
- 1 tazza di succo d'ananas
- 1/2 tazza di olio di semi di girasole
- 5-6 fette di ananas sciroppato
- 3 cucchiai di amido di mais
- La buccia grattugiata di 2 arance
- 1 bustina di lievito