Porzioni
16 tortine ca.Tempo totale:
45 MinutiSchiacciate le banane e mescolatele allo zucchero e all’olio.
Con l’aiuto di una frusta, incorporate al composto il burro di noccioline. Aggiungete, quindi, l’amido di mais e la farina alternata al latte di soia. Infine, incorporate il lievito.
Versate il composto in circa 16 stampi per muffins coperti con gli appositi pirottini e fate cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare.
Semimontate la panna, aggiungetevi il burro di noccioline mescolando bene e montate il tutto.
Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e decorate le tortine.
Guarnite con del cioccolato fuso.
Ingredienti
- 2 banane mature di piccole (185 gr ca. sbucciate)
- 2 + ½ tazze di farina
- ½ tazza di zucchero
- ½ tazza di latte di soia
- ¼ tazza di olio di semi
- 3 cucchiai di burro di noccioline
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di lievito
PER LA PANNA AL BURRO DI NOCCIOLINE
- 1 tazza di panna da montare
- 2 + ½ cucchiai di burro di noccioline